Marktküche in der Rindermarkthalle

Kochschule, 55 m2 | Komplett | St. Pauli, 20359 Hamburg
Beschreibung

Seit ihrer Eröffnung im September 2014 lockt die mittlerweile weit über die Grenzen der Stadt bekannte Rindermarkthalle St. Pauli im Schnitt 60.000 Besucher pro Woche, die neben Einkäufen des täglichen Bedarfs gern auch noch das ganz besondere Lebensmittel oder Getränk suchen.

Wer wissen will, was im Bereich Lebensmittel Trend ist, muss nur durch die 12.500 Quadratmeter und über 30 individuelle Laden- und Gastronomiekonzepte der Halle schlendern. Unter anderem beherbergt die Rindermarkthalle das mit 4.500 Quadratmetern größte E-Center Hamburs.

Seit dem 16. September 2017 ist die Halle nun um eine weitere Attraktion reicher. Mit einem öffentlichen Steak Workshop wurde die 55 Quadratmeter große „Marktküche“ eröffnet. In der mit fast vierzig State-of-the-Art Geräten von Miele ausgestatteten Event-Küche wird in Zukunft öffentlich gebrutzelt, gekocht, gebacken, probiert und verköstigt. Ob Kochkurs, Workshop, Tasting oder Küchenshow - die Event-Küche soll eine vielfältige Bühne für die großen Gastro-Trends des Landes sein.

Allgemein
  • Größe: 55 m2
  • Art der Vemietung: Komplett
Lage
  • Erdgeschoss
  • Einkaufspassage
  • Shoppingmall
Basisausstattung
  • Küche
  • Kunden WC
  • Kaffeemaschine
  • Lieferrampe
  • Barrierefrei
  • Bestuhlung
Technik
  • WIFI (öffentlich)
Gastronomie
  • Küche (Gastronomie)
  • Geschirr
  • Gläser
  • Kühlschränke
Außenbereich
  • Parkplatz
  • Öffentliche Verkehrsanbindung
Service
  • Reinigung
  • Security

Bitte bedenke, dass bei der Nutzung von besonderer Ausstattung ggf. zusätzliche Kosten anfallen.